【诗歌赞美】  【电脑版 查经】  【正體中文】 
哥罗西书1:28...劝戒各人,教导各人,要把各人在 基督里 完完全全的引到 上帝面前

上帝等待欧洲人悔改




█ 上帝等待欧洲人悔改,等待基督徒祷告 上帝


废除死刑、性别平等,都是要加入欧盟的先决条件。此外,欧盟对外事务部 (EEAS) 会经常不断的和各国各地的人员,召开人权谘商会议,要求大家今年不要执行死刑。并紧紧盯着各国各地,每次要执行死刑,欧盟就会强烈反对,甚至威胁要制裁。
影响所及,现今世界上执行死刑的大国只剩四国 (中美沙伊朗),也促使了马英九先生采用联合国人权两公约,让台湾难以执行死刑,允诺逐渐废死。


20220718 欧洲持续一周高温,很多国家发生野火,气温超过 40度C。西班牙测得45.7度C。人们束手无策。
202207新冠肺炎历经 alpha, delta, omicron, BA2, BA5 变异,传染力持续加强,很可能已经超过麻疹。
20220724 世卫组织评估自五月全球爆发猴痘以来,0722已蔓延至少74国16836人确诊。在欧美快速传播。
20220724 欧洲多国极端高温野火、俄乌战争、能源粮食短缺、通货膨胀,经济岌岌可危,欧洲仿佛无路可走。

20220813新闻:欧洲今年干旱更胜2018年,已经成为欧洲500年来最严重的干旱。.

我们急急劝告 欧洲人必须悔改,杀凶手以洁净欧洲:
欧洲、欧盟长久废除死刑,在上帝眼中已经满是凶杀冤魂冤血,就按照圣经加添柴火,致全球升温。

上帝等待欧洲人悔改:恢复执行死刑,为上帝洁净欧洲的冤魂冤血,再由上帝的儿女祷告,求上帝医治欧洲。方能恢复全地的风调雨顺,除去高温酷暑,免去欧洲人前面的灾难,免去世人前面的灾难。

悔改总是复兴的开始。现今主还没来,现今仍然可以悔改,并不会太晚。


.
【参看 >>> 风调雨顺之道: 执行死刑,除净冤魂冤血,以求风调雨顺
.
▆太 19:26 耶稣看着他们说:在人这是不能的,在 上帝凡事都能。
.
.

【参看 >>>以前,上帝祝福美国。 现今的美国也须要悔改


希伯来书 1:10 又说:主阿、祢起初立了地的根基、天也是祢手所造的。