【诗歌赞美】  【电脑版 查经】  【正體中文】 
哥罗西书1:28...劝戒各人,教导各人,要把各人在 基督里 完完全全的引到 上帝面前

诗歌赞美



◆诗 100:4 当称谢进入他的门、当赞美进入他的院.当感谢他、称颂他的名。
◆诗 100:5 因为耶和华本为善.他的慈爱、存到永远、他的信实、直到万代。


【诗歌 >>> 感谢神



【诗歌 >>> 祢真伟大



【诗歌 >>> 活出爱 Live Out Love 盛晓玫



【见证>>>愛救了我,成上帝兒女,神跡般改變 】 請按下方銀幕播放
(21 分 48 秒)

《以上影音源自 https://www.youtube.com/watch?v=wI9l-m8OSlU》


【诗歌 >>>是这份爱



【诗歌 >>> 小羊诗歌《主,我相信》
请看提示 上帝必成就关乎我的:
上帝旨意要使我们成圣。
[帖前5:16~25]
圣灵更新知识_内心想法_使我们有主的形象。
主耶稣的样式也是容易学习的。
[林前11:1西3:10太11:29-30]



【诗歌 >>> 从亘古到永远



【诗歌 >>> 万国都要来赞美主



【诗歌 >>> Yeshua Hamashiach - Jesus Is Lord - Majesty

. Yeshua Hamashiach 就是 希伯来文 之 耶稣基督


【诗歌 >>> Oh, The Deep Love of Jesus - Epic Version!
提示 我们要全然爱上帝,因为:
天父爱主耶稣和天父爱我们,是一样的爱。
天父爱我们也和主耶稣爱我们,是一样的爱。
我们彼此相爱也要和主耶稣爱我们 一样的爱。
[约15:9约17:23约15:12]


.     俄国弟兄姊妹赞美主 !
.Oh, The deep deep love of Jesus, Vast, unmeasured, boundless, free !
.Rolling as the mighty ocean, In its fullness over me.
.Underneath me, all around me, Is the current of Thy love.
.Leading onward, leading homeward, To that glorious rest above.


【诗歌 >>> 小羊诗歌 - 耶和华的军队


.     听那号角已经吹响,呼召耶和华的军队。
.     快起来穿戴全副军装,靠主打美好胜仗。
.     耶稣基督是大元帅,爱的旌旗在上飘扬。
.     得胜的必得荣耀冠冕,身穿白衣与主同作王。
    



.   https://www.tpwesley.url.tw/AA_praise-cn.html 诗歌赞美


希伯来书 1:10 又说:主阿、祢起初立了地的根基、天也是祢手所造的。