【詩歌讚美】  【電腦版 查經】  【简体中文】 
哥羅西書1:28...勸戒各人,教導各人,要把各人在 基督裡 完完全全的引到 上帝面前

上帝等待歐洲人悔改




▓ 上帝等待歐洲人悔改,等待基督徒禱告 上帝


廢除死刑、性別平等,都是要加入歐盟的先決條件。此外,歐盟對外事務部 (EEAS) 會經常不斷的和各國各地的人員,召開人權諮商會議,要求大家今年不要執行死刑。並緊緊盯著各國各地,每次要執行死刑,歐盟就會強烈反對,甚至威脅要制裁。
影響所及,現今世界上執行死刑的大國只剩四國 (中美沙伊朗),也促使了馬英九先生採用聯合國人權兩公約,讓台灣難以執行死刑,允諾逐漸廢死。

20220718 歐洲持續一周高溫,很多國家發生野火,氣溫超過 40度C。西班牙測得45.7度C。人們束手無策。
202207新冠肺炎歷經 alpha, delta, omicron, BA2, BA5 變異,傳染力持續加強,很可能已經超過麻疹。
20220724 世衛組織評估自五月全球爆發猴痘以來,0722已蔓延至少74國16836人確診。在歐美快速傳播。
20220724 歐洲多國極端高溫野火、俄烏戰爭、能源糧食短缺、通貨膨脹,經濟岌岌可危,歐洲彷彿無路可走。

20220813新聞:歐洲今年乾旱更勝2018年,已經成為歐洲500年來最嚴重的乾旱。.

我們急急勸告 歐洲人必須悔改,殺兇手以潔淨歐洲:
歐洲、歐盟長久廢除死刑,在上帝眼中已經滿是兇殺冤魂冤血,就按照聖經加添柴火,致全球升溫。

上帝等待歐洲人悔改:恢復執行死刑,為上帝潔淨歐洲的冤魂冤血,再由上帝的兒女禱告,求上帝醫治歐洲。方能恢復全地的風調雨順,除去高溫酷暑,免去歐洲人前面的災難,免去世人前面的災難。

悔改總是復興的開始。現今主還沒來,現今仍然可以悔改,並不會太晚。


.
【參看 >>>風調雨順之道: 執行死刑,除淨冤魂冤血,以求風調雨順
.
▆太 19:26 耶穌看著他們說:在人這是不能的,在 上帝凡事都能。
.
.

【參看 >>>以前,上帝祝福美國。 現今的美國也須要悔改




希伯來書 1:10 又說:主阿、祢起初立了地的根基、天也是祢手所造的。